За окном

" За окном. Утро".
  За окном снова жизнь, птиц полёт -  облаков.
День осенний в пути - нашей жизни таков.
И стоят  дерева  жёлтым саваном лист.
 Вот такая  земля, воздух утренний чист!

  Птицы  кружат вдали, солнце, светом свети!
Мир осенний в стране свет  лучом осмотри.
Да, и лист, что лежит,
Хоть слегка - осуши!

  Ветр встряхнул дерева...
  Тёмной тучей  накрыл...
В низ слетала  листва ...
  Мир заснувший  - ожил!
            21.09.20.р.п.Ч.


Рецензии
Узнаваемая картина осени!
После буйного лета пора и на отдых!
И Вам, Сергей, осеннего умиротворения и вдохновения!

Валентина Столярова 2   07.09.2021 09:39     Заявить о нарушении