Как странно

Как странно. Были и не стало.
Родные люди.  Вот их нет.
Друг другу что-то не сказали,
О том что любим их в ответ.

О том, что дороги нам были,
Что тяжело без них нам жить,
И что скучаем мы в разлуке,
Мечтаем с ними вечно быть.

Мне позвонить бы им туда,
Услышать голос их однажды,
И рассказала я б тогда,
Что здесь у нас теряет каждый.

Теряя может обретём
Мы мудрость жизни, и в печали
Вдруг осознаем, что уйдём,
И кто-то тоже осознает.

Не будем мы грустить о том,
Что жизнь устроена такая,
Мы дверь тихонько отопрём
И попадём мы в кущи рая.

Вот там и встретим уже тех,
Кого однажды потеряли,
Так будем здесь ценить их всех,
Кого однажды потеряем.


Рецензии