Взаимная любовь

А я любил её, я так её любил,
Слов нет что б описать мне чувства эти.
Но как любил я, так и разлюбил,
Нет твари подлее на свете.

Она мою любовь втоптала в грязь,
Сопровождая мерзкою улыбкой.
Сказав что я законченная мразь,
И встреча наша, называется ошибкой.

А я любил её, я так её любил,
Но на взаимность взаимностью ответил.
Любил взаимно, так и проводил,
Надеюсь всем знакомы чувства эти.


Рецензии