Общество с ограниченной ответственностью нонсенс

Четыре стены.
Пол и потолок.
Пространство-время.
Палец натружено сжимает курок.

Вчера.
Сегодня.
Завтра.
Нонсенс.
Играет на репите крип.
No future.
Небо затянули облака.
Завес свинцовый.

Утро.
День.
Вечер.
В этом мире
Нет меня.
Трясутся руки...
Инстинкт самосохранения.
Душа мертва.

Щёлк.
Отбросило затвор.
Пуста обойма.
На полу лежит патрон.
Инстинкт самосохранения...

Косым дождём
Капли падают на крышу.
Целый день.
Вечер.
Сутки...

Сигарета, потушенная об руку
Летит на серый ковёр.
Взгляд падает на патрон.
Тлеют остатки того, что было,
Что сияло внутри,
Заливаясь едким дымом изнутри.

Щёлк.
Патрон в обойме.
Затвор встаёт на место.
Слеза стекает.
Слёзы...
Трясётся тело.

Разуму рука не поддаётся.
Инстинкт опять берёт свой верх.

Хлопок.

Пуля в потолок.

Отскакивает гильза.

Инстинкт опять свой верх берёт...

Страх,
Ненависть и ярость
Разжигают вновь костёр.


Рецензии