Дали

Чудак, маэстро, оборотень, фрик,
Неясность снов картинами представил
Правдивость мистики, сознанья вскрик,
В противоречивость бытия проник,
На службу вечности поставил.

Ныряя в эпатажность без конца,
По циферблату время течь заставил,
Роль иммитатора играл, лжеца,
Но в непонятных парадоксах мудреца,
Он всем неверущим парящего Христа оставил....


Рецензии