итр

 Ногти. Вот тут штрих-код.
   Не в туне на ладонях руны.
   Давно уж мне не сниться Павлова станица.
   Что на чём зиждется, то на том и туда движется.
   Где сады там нет беды.
   Странно паче в селе дачи.
   Тут нет и ила и речки как и не было.
   Время придёт и казачий род всё России вернёт.
   Стихи перешибут любой атрибут.
   Прозаизм лечит организм.
   


Рецензии