Billой, truth и bullбес

Роси Россия Росы твои святы
Остыть бы не мешала после битвы
Молитвы твои больно стали внятны
Уж на стволах добыча от ловитвы

Рости Россия Рослы  твои  сваты
Полили в корень, зрели видно зря
Прозорливые  фоторужьематы
Так прозорливы! видно с октября!

хРисти Россия , не  беда-Бега
Ристалище всё затаилось в драмке
И ждёт, медалью посмрамить врага
Известно! лишь один выходит в дамке

Ропчи Россия , той отпущен грех
Вязать и разрешать, Тебе велить!
От  Метеор-логических помех
Туманом по глазам пошло стелить

Рули  Россия курсом на рубли
Найдём лесок с тобой погуще
На рубище твоём заплаты от петли
Новинка... прежнего не Пуще!

Роди Россия ! Ради Бога !
Повергни пешим  авангарда
Из сослагательного слога
На стогнах прорасти бастарда!

Ряди Россия по-води-гряди
Посевы хвалят знаешь урожаем
-Падика лучше поб... да погляди
Какие ряссы нынче отшиваем

Рыби  Россия , без  уды -узды
Не выловить никак тебе статира
Обогащением , нищением руду
Не накормить Billлого Мира.


Рецензии