Нарисованные МЫ...

Я нарисую город,
где мы будем с тобой ночами
по высоким бродить крышам
и обнаженными согреваться телами...Слышишь?!

Мы погасим все фонари 
все, которые нам мешали
на большие смотреть звезды
и шагнем за такие дали.......соглашайся...назад поздно....

Наспех надетые кофты
рвет на клочья разнузданный ветер
и скользит между нами кошкой,
раздвигая границы лофта.....рассекречивая секреты

Выпить до капли, 
до потери сознания всё,
что скопили в душе, находясь 
на  предельно непреодолимом расстоянии.....мы летим....остальное неважно уже

Вниз не смотри..
бессмысленно...
нас там нет ...мы дорогами идем разными,
оставляя незримый след...за огнями спеша праздными..тысячу зим и лет...

Ночь по крышам
пройдется и растает за синею дымкой 
над моим нарисованным городом...
мы живые, но  будто не дышим   с губ срывая.. ..до скорого.....

Мария Крюкова 2021


фото из открытых интернет-источников


Рецензии