К тебе моя строка. Акро

Для любимой подружки в день Рождения!!!

­Г.еоргины расцвели
А.лым отблеском зари.
Л.ютиков давно не видно
И. за это чуть обидно.
Н.о вот розы просто чудо
К.олоритны, как всегда,
А. к тебе моя строка!

П.усть радость в сердце рвётся в
О.блака и песенку души
З.адорно напевает!
Д.ни, словно птицы
Р.адостно галдят!..
А. счастья, говорят,
В.едь много не бывает!
Л.юбви, здоровья
Я. тебе желаю! не в
Ю.билей - сердечно поздравляю!!!

05.09.2021


Рецензии