Из мыслей совсем не уходишь...

5.09.2021

Из мыслей совсем не уходишь
И днём, и в полночной тиши.
В плену у красивых мелодий
Душа, изнывая, дрожит.
И жду, задыхаясь в желаньях,
Принцессу мою наяву.
В горячих руках полетаю,
На сладких губах уплыву.
Придёшь. Улыбаясь, прижмёшься,
И мысли не нужны теперь.
Есть рядышком Верочка-солнце
И к счастью открытая дверь.
.........................


Рецензии