Интересуешься, что я сегодня приготовила?

                *****
         Одна привычной кухни суета,
    Для женщин, как косяк в любви романе…
        Задор мужской угас, когда уже еда?
       А не мотив любви на первом плане?
  И, как бы женщина, ни в чём не прекословила?
       Вдруг интерес, как поцелуй воздушен?
   Интересуешься, что я сегодня приготовила?
  - Столь необычный, на двоих, волнений ужин!
         Тут на раздумье несколько минут.
    Не время шуток, и не время предысторий.
        …Столь удивит разнообразье блюд!
    - За каждый счёт потраченных калорий! ...
          Чуток хмельной любви и разворот?
     Нет той былой, столь чувственной отдачи?
     Всё! - Просто сладкий чай и бутерброд…
       Ну, да, вот так! - А как ещё иначе?

                *****


Рецензии