Первая моя любовь...

Первая моя любовь... Ты кажешься далёкой,
Будто бы и не было тебя. Но ты была:
Трепетною, нежною, несмелой, лёгкой,
Как у юной птицы два крыла.

Ты была моя любовь: горячей,
Словно пламень с искрами костра,
Лучезарною, стремительною, зрячей
И поющей в сердце у меня!


Рецензии