Сентябрьская История!

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ РЬЯНО ТРУДЯЩЕГОСЯ ГЕНИЯ ХАХА

http://stihi.ru/2021/09/05/1601

Град стучит по капюшону:
За *асфальтом я иду))), -
Небо высветит крюшоном
Первый раз пока... в году.



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

              Лю.. всех!!!

*асфальт старый сдирали дорожники, клали новый, а старый скидывали кусками измельчёнными на поле возле нашей деревни, где дача.....люди брали для дорожек, песок также воровали, но я всегда спрашивала разрешения у рабочих - и они взяли и просто пару черпаков длинных на грейдере навалили мне прямо возле дама))), и дали покататься, вернее заставили прокатиться рядышком, а то не насыпят))) я им по ладоням гадала, так как в цыганском доме живу, и пивом холодным безалкогольным угостила, когда в магазин ходила, один близнец по гороскопу живёт с мамой и я ему про маму всё рассказала по ладоням его, был удивлён до крайности, всё подтвердил, что мама челноком торговала часто, продавала картошку в своей непростой жизни ...я подумала вслух, что картошка недорогая, много не заработаешь, но он возразил: нет, почему же нормально!!!


Произведений: 2361
Получено рецензий: 150
Написано рецензий: 518
Читателей: 61952


Рецензии