Концы обрублены

В угоду прошлому, нелепо
Ты прерываешь славный путь.
Обидам потакая слепо,
Находишь способ, чтоб свернуть.

Уходишь тихо, по-английски,
Без слов напыщенных пустых
И даже маленькой записки
Ты не оставишь для родных.

Концы обрублены. На новой
Стезе наметишь для себя
Чуть видной ниточкой-пунктиром,
Как жить, жизнь вовсе не любя. 


Рецензии