Без уставов

Плотина страха - переправа!
Душа уже устала умирать!
Спешу сломать замкИ уставов,
Пора руины сводов уж признать!

Хоть мир перед глазами крУгом,
На перекрёстке я не поверну,
Где стук сердец, творящий вьюгу,
Слепит и манит мчаться в глубину.

Я падаю в твои объятья -
Хочу попробовать тебя на вкус.
И на пороге грех распятый
Встревожил вдруг застывшей ноты шлюз!

Не прерывай полёт волшебный,
Моя бесстрашная душа с тобой.
И возглас, как слова молебна,
Нам тайну освятит любви земной.

Не промелькну в твоём сознаньи:
Небесный дар, который множит кровь,
Венчает вехи пониманья,
Что значит - жить на острове ЛЮБОВЬ...

Большая глупость, но прекрасна!
В сердцах мы выжгли исцеленья знак.
Вдохнуть победу полновластно -
Вот это "И"!.. Но где же точка над?!!

05.09.2021г.


Рецензии