Несорванный плод Песня 1993

Несорванный плод удачи моей
напрасно гниёт, до него не дойду,
надежды мои иссушил суховей,
вновь ветер злодей навевает беду,
а если другой оборвёт этот плод,
то горек ведь будет, ведь он не его,
вновь грустные песни мне ветер поёт,
упал на бегу, не могу ничего,
покоя душе мысль одна не даёт,
что где-то гниёт мой не сорванный плод,
душа, словно плот, туда не доплывёт
и съесть не смогу я плода моего...
Несорванный плод удачи моей
напрасно гниёт, до него не дойду,
надежды мои иссушил суховей,
вновь ветер-злодей навевает беду...               


Рецензии