Рассуждения

Страстей не мало есть на свете,
Но каждый тянется к своим.
Мечтая вставши на рассвете,
Вдруг изменившись, стать другим.
О если б было так всё просто,
То мир уже другим бы стал.
Тут волевого мало роста,
Духовный нужен здесь запал.


Рецензии