Новое творение

Когда родилось новое творенье,
Оно хоть живо,но по плоти мёртво!
То приготовлено ему рожденье,
Восстать из мёртвых с Богом твёрдо!

Оно как-бы восстанет из забвения,
Что наложил грех прародителей!
Теперь все мысли его и стремления,
Жить для Христа,спасаться от гонителей!


Рецензии