Конец борделя

Хозяин борделя был в ярости жуткой:
Пред ним пробежала наглейшая мышь!
Сперва молчаливо стоял три минутки,
Но даже молчаньем расстреливал тишь!

А после свихнувшимся соколом взвился
И полный устроил нещадный разнос!
Он даже на зеркало так рассердился,
Что мигом стекло потускнело всерьёз!

Кота повелел принести во спасенье!
Иначе грозил всех стереть в порошок!
Припомнил из детства любимого Сеню -
Вот был деревенский котяра с душой!

И через часок был доставлен спаситель -
Охранник принёс котофея, спеша!
Глазел торжествующе, как победитель,
Точь-в-точь, зверь уже обезвредил мыша!

Сперва котофей волновался чуточек,
Но вскоре освоился, малость поев!
Хозяин светился, давай, мол, браточек,
В присутствии зверя утратив свой гнев.

Охранник водицей наполнил три плошки,
Чтоб кот мог напиться в различных местах,
Однако влетела с авоськой картошки
Бабулька, мгновенно отверщнув уста:
' Верните кота, палачи, идиоты!
Да как вы сподобились так низко пасть!
На улице Кузя моделью работал,
А вы, значит, Кузю решили украсть?!

Уже сообщила о краже, уроды!
Сейчас вас повяжут, тупые скоты!
Кузьма - дивный ангел, мурчащий сквозь годы!
Чего призакрыли поганые рты?.. '

Успела картошкой она покидаться,
Хозяину в глаз угодила, смеясь,
А дальше полиция стала врываться
С неистовым криком сурово теснясь!

Похищенный Кузя домой возвратился,
Хозяин, все деньги отдав, призачах.
Бордель навсегда в тот же вечер закрылся -
Теперь там кафе 'Архимедов рычаг!'


Рецензии