Сибирский бархатный сезон...

Море солнца в день осенний,
Лето дарит свой привет,
Осень, золотых мгновений
И сомнений в этом нет.

Лето жарить продолжает –
С сентябрём не правит спор.
Бум на юге процветает.
Манит люд морской простор.

Дамы в бархатные кущи –
К туркам телеса везут.
Все хотят туда, где лучше,
Коль карманы деньги жгут.

И у нас в Сибири ярко,
Светит солнышко с небес.
Пусть не лето, всё же жарко.
Отдых наш имеет вес.

Енисей, Столбов узоры,
Влезть на скалы выше крон,
Обозреть тайги просторы –
В Сибирский бархатный сезон.


Рецензии