Простое счастье

А мне не надо расставаний,
Прощальных, вымученных фраз,
Чтоб через призму расстояний
Понять, что – “здесь” и где – “сейчас”.

А я хочу простого счастья –
Чтоб рядом верное плечо
И чтоб не рухнул в одночасье
Мой мир, как карточный клочок.

А я хочу быть под защитой
Твоих могучих, крепких рук,
Стоять, обнявшись под ракитой
И слышать сердца гулкий стук.

Хочу, чтоб мы прожили вместе
В любви и радости года
И чтобы я была невестой
Сегодня, завтра и всегда…

03.09.2021г.


Рецензии