В искусстве Альтернативное название - На сцене

На сцене я служу своим искусством
Для каждого, кто вновь приходит в зал,
Чтоб самым искренним и тонким чувством
Мелодий образ в душах оживал!
   Я выхожу на сцену, чтобы поделиться -
   Без слов сказать, играя в полутьме...
   Блеснуть огнём и вслед дождём пролиться,
   И вздох услышать где-то в тишине...
Поймать восторг и с большим вдохновеньем
Волной в ответ, где, вздрогнув на душе,
Подняться вверх и звёзд лучей свеченьем
Рассыпаться в незримой красоте!
   На сцене я служу своим искусством
   Для каждого, кто входит в этот зал!
   Рисую мир, подвластный только чувствам -
   Невидимый и тонкий идеал!..

29-30.08.2021 г.


Рецензии