Поцелуй

Ты шлешь мне поцелуй с другого века,
Что не случился, коль два человека
Свои дороги не пересекли.
И рядом имена их не легли.

Как бабочка твой поцелуй порхает,
К моим губам легонько припадает.
Щекочет юности далекой чувства,
Будить любовь – прекрасное искусство!

Осенняя листва, как поцелуи,
Летят, кружа, пока не прикорнули
На чьей-нибудь ладони иль плече.
Потом сгорают на чужой свече.
05.09.2021г.


Рецензии