Верх, отражала река...

Верх, отражала река,
В зеркале, звёзды мерцали.
Тишь была, в небесах,
В шёпоте молчания.
Удивляла даль,
В отголосках тайны,
Вечного числа,
Звёздных расстояний.

Благодатный мир,
Был благоприятным,
В чудесах своих,
В бесконечном крае.
Посреди высот,
Виделось многое,
Превращая всё,
В волшебство высокое.

Сказка превращалась,
В таинство высот,
Где, таилось время,
Уникальных свод.
Всё, располагалось,
Посреди событий,
В звездочётном месте,
Центра, Мира Жизни!

Мир, был необъятным,
В россыпи созвездий.
Тропы пролегали,
В разных направлениях.
Главные Маршруты,
Были обозначены,
Знаками различными,
Из Галактик разных.

Формы совершенные,
В совершенстве многом,
Принимая правила,
Высшего закона.
Теоремы учтены,
В направленьях правильных,
Расширяя вещество,
Божьего Сияния!

           05.09.21

 


Рецензии