В Духе рост или карьере...

В Духе рост или карьере-
Грань, поверьте, не тонка!
Русь Святая -всем примером
Будет здесь!!  Ну а пока,
Жизнь свою определяйте,
Богоизбранный Народ!
Богу -Сердцем помогайте!
(Бог поддержит в Духе -Род!)
Кто богатый, будет трудно
Влезть в "игольное ушко"...
Всё ж страны наступит "Утро"!!
Этот Миг не далеко!!
Власть решила -Мир сей Вечен!
(Власти тоже нет конца!)
Но без Бога -Мир конечен...
(Надо знать Мечты Творца!!)
У Творца Мечта такая-
Русь Святая -будет жить
И от края, и до края
Будет Дружбой дорожить
С Тем, Кто все Миры ваяет!
С Тем, Кто Землю бережёт!!
Но Народ не понимает...
(Власти смотрит "прямо в рот"!)
Кто решил тягаться с Богом-
Нет затеи той глупей!!
Будет грустным всем Итогом,
В ком нет Божеских корней!!


Рецензии