Освещая любовью всю Землю, ,,

В Твоём мире горит
Моё сердце
Молодым,сакральным
Огнём.
Освещая любовью
Всю Землю,
Лунной ночью
И солнечным днём.
Моя жизнь
В каждом мгновении,
Служит чистой
Твоей Любви.
Я пишу свои
Откровения,
Для Души своей
И Земли.
Пусть твоя молодая
Планета,
Кружит танец
на млечном пути,
Чтоб её увидели
Где то,
Твои странники
С далёкой звезды.


Рецензии