Женя Мошков

Женя стал настоящим  героем.
Его судьба сердце беспокоит.
Не имеем права героев забывать.
Я надеюсь, что люди будут уважать.
Могли всё время воевать,
Отважно страну защищать,
Шли на бой, страха не зная,
Красной армии помогая.
О них должны мы всем говорить,
Всю свою жизнь их благодарить.


Рецензии