Пейте молодость глотками

Пейте молодость глотками,
Не давайте спать себе -
Не удержится руками,
Как положено судьбе.

Шумно, громко и нескромно
Льет со сцены белый дым.
Снова буду, снова-снова,
Снова стану молодым.

Наплевать - запреты, рамки,
Это все не для меня
Не стареют в жизни панки,
В панках - молодость огня!


Рецензии