Вся жизнь всегда идёт по кругу

Вся жизнь всегда идёт по кругу,
цикличность облетает шар земной,
Сегодня осень,завтра вьюга,
земле не свойственен покой.
Все двойственно бывает изначально,
И жизнь приобретает смысл иной,
Когда сам изберешь первоначальный,
Как заповедал Бог,свой путь земной.

Приобретаем мы мышления свободу,
лишь поднимаясь над самим собой,
Необходимо время перехода,
Сознанье воспарит над суетой


Рецензии