Так просто...

Любить свою супругу,
И ей не изменять...
Звонить своей... Подруге...
Любить и помогать...

Не шариться по шлюхам,
Быть любящим отцом,
Быть другом для подруги,
В семье же - мужиком...

Любить и наслаждаться
Законною женой...
С подругами - общаться,
Ну хоть и не с одной...

Заботливым быть мужем...
Коллегой просто, и...
Скажи... Ведь мы же - дружим?
Как друг и обними...

05.09.2021


Рецензии