Поздняя Встреча

Нас любовь разбивала о  скалы,
Ураганом влетела к нам в души,
Нас в объятья бросала, ласкала,
Отогрела от длительной стужи...

Так сердца уж давно не стучали,
К нам на сцену любовь выходила,
Вокруг зрители "браво" кричали,
Распрекрасная даль нас манила...

Как же долго идём мы навстречу,
Целой жизни порой - не хватает,
Когда к финишу близится вечер,
Вдруг родное сверкнёт и растает...
          #МихаилСошников


Рецензии