Я вижу дальше с буровой

Я вижу дальше с буровой
Болото, лес, ручей, дорога
Пейзаж сибирский фронтовой
Бригада отдохнет немного
Поспит, поест и снова в бой.

Далёкий лес нагреет солнце
Привычно летняя картина
И словно девушка в оконце
Зардевшись, выглянет рябина.

Земля дрожит, чуть бьется ось
Ритмично крутят вал моторы
Тропой в тайгу уводит лось
Семью, подальше от конторы.

И покорив подземный мир
Когда то стихнет великан
Отрапортует бригадир
Проект готов, объект наш сдан!

За далью дальней дом родной
Югра, Сибирь, простор без края
Машу тебе я с буровой
Мы скоро свидимся, родная!

05 09 2021


Рецензии