Нежная моя

  Милая моя, с поволокою глаза,
  Чистая моя, как хрустальная слеза,
  Нежная моя, как розы бутон,
  Ты мой сказочный сон!

  В свои объятья меня ты возьми
  И поцелуи  свои подари,
  Что нам года, нам года не беда!
  Мы молодыми будем всегда!

  Я обниму тебя, нежно любя
  И закружу в вальсе нового дня,
  Вновь любоваться я буду тобой,
  Как самой яркой на небе звездой!

  В блеске звёзд и ночных фонарей,
  Ты одна светишь мне, ярче огней!
  И свозь ветра, холода и дожди,
  Небесным огнём всегда ты свети!
 


Рецензии
Ваш стих-просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   05.09.2021 07:52     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада за вашу оценку, с уважением Надежда, вдохновения и удачи!

Надежда Мелехова   05.09.2021 08:03   Заявить о нарушении