прогресс

Голосом диктую. Кто-то
за меня:-Тыц-тыц... Тыц-тыц!
Секретаршина работа,
пусть без шелеста страниц.

Достоевский! Двух столетий
полноценных не прошло,
а  уже не нужен третий,
кто-то. Что произошло?


Рецензии