Всех хуже ждать и догонять...

Всех хуже ждать и догонять
И мне от этого тошнО
Одно и тоже каждый день
Жизнь беспросветное тягло

И я тяну с последних сил
Но вечерами, пьяный в хлам,
Я б лучше жизни не просил
Я выбрал это только сам...


Рецензии