Сердце простило

Part 1
Я не знаю как тебе сказать все это...
Как начать все это...
Я так долго мечтал об этом...

Привет

Я слежу за тобой
Я знаю во сколько
И как
Ты возвращаешься домой
И я знаю о тебе не только это
Души моей вечный покой

Тьма это главное условие для
существования света
Это полотно для его автопортрета
Значит без тьмы не будет и нас с тобой
А ведь ты...Для меня все и это пугает порой
И нет ничего важнее тебя
И это не просто слова
Это ощущения...
Я не знаю как их описать
Просто поверь мне
Я застрял в постоянных раздумьях о тебе
Ты мой идеал
Ты мой смысл жизни
Я не вижу иного выхода
И потому

Я слежу за тобой
Ты мой маленький светлячок
Негасимый
Ты мой маленький мотылёк
Неуловимый
Опять пролетаешь мимо...

Знаешь
Я дышу ведь лишь тобой
Сколько в тебе нежной боли?
Я чувствую,  она хочет на волю
Я слышу как твоя душа стонет в агонии
И никто эту боль не прогонит...
Так дай я освобожу тебя от этих оков
И сам стану частью, навечно, твоих снов...

Part 2

Дни идут, превращаясь в какую то бесконечную череду серых ночей
Всё бессмысленно...
Выкуривая очередную сигарету
Я опять иду за тобой, просчитав все до мелочей

В этой темноте и звезды ярче
И мир богаче каждого из нас
И сколько потом не кричи
Не умоляй, не плачься
Мы оба знаем, это твой последний раз

И где же теперь твои эти герои из прекрасных сказок?
Видишь, только в книгах мир состоит из ярких красок
А настоящая жизнь она вот такая, совсем другая
Жестокая к нам и никого никогда не прошает

Твоя сноровка и балончик перцовки
Что у тебя всегда под правой рукой
Увы, уже не справятся со мной
Надежда обычно умирает последней
Но сегодня я сделаю все, чтобы она умерла первой
А после  умрёшь уже ты

Ведь
Я охотник из будущего
Я совершенен 
Я лучший из тех кто у тебя был
Ведь я буду последним
Последним воспоминанием
Последним мгновением
Последним чье отражение навсегда останется в твоих глазах
Последним это важнее чем первым

Я чувствую твой запах
За километры
И даже сквозь стены
Я чувствую как пульсирует кровь
В твоих венах...
Лишь взглянув на твою
Тонкую шейку
Бабочки плывут по артериям
Приближая мгновение

End

Я вижу как ты идёшь
Своими лёгкими шагами
Ступаешь по разбитому
Как моё сознание асфальту
Конечно когда то ты и сама умрёшь
Но зачем давать шансы этому фарту?
Какой смысл собирать переспелую малину ?
Разве человек вкушает, то что уже почти сгнило?
Или пожирает старую скотину ?
Естественный отбор
Совокупности фактов
Такая картина

Руки дрожат
Сердце простило
Я слежу за тобой
Я иду за тобой

Я


Рецензии