Готов принять я!

Ты вновь, моя родная, стала бабушкой,
Два внука будут за твоим столом!
И напечёшь им сладкие оладушки,
И смехом радостным наполнится наш дом!
   С слезой у глаз мы будем умиляться
   Двум ангелам, спустившимся с Небес!
   И будем целовать их, обниматься...
   Два внука - два дубочка в Божий Лес!
Детей растили, вырастим и внуков!
Привьём любовь и о добре понятье!..
В любви сердечной море счастья звуков -
Их все своей душой готов принять я! -2018-


Рецензии