Утро проснулось!

Утро проснулось в бутонах ромашек,
Бабочки в крылышках цвета гуаши,
Прикрылась от солнца у дома малина,
В желтых кистях расцветает картина.

Ромашки расправили фартуки белые,
Вишни серёжки качают не спелые,
Крыша заплетена хмелем змеиным,
Утро проснулось ! Пейзажем картинным.


Рецензии