Сентябрь..

Сегодня дождь стучал по крышам,
И ветер поднимал листву,
Настал сентябрь, и в лунном свете
Звезда упала в темноту!
Ты не тревожь мне душу, осень,
Не тереби сердечных ран,
Ты улыбнись цветным узором
И подари надежды рай!
Пусть солнце яркое согреет
Теплом последние деньки.
Пусть осень красками раскрасит
Гербарий утренней зари!
 4.09.2021 г


Рецензии