Опять мне лета не хватило

Без четверти осень…дожди зачастили.
Скучаю я очень – так мало любили!
Цветы тихо вянут, мечты вместе с ними…
А мысли заглянут – все чувства живые!

Опять мне лета не хватило наедине побыть с тобой…
Надежду время охладило, и ты не стал моей судьбой.
Но каждой женщине Бог смело простое счастье даровал!
Как быстро лето улетело! Как будто радость кто украл!?

Так много снаружи осенней печали!
В душе злые стужи вновь сердце распяли…
Лишь клён обнимает багровым нарядом,
Да вера спасает: ты здесь! Где-то рядом…


Рецензии