Ученики мои молчат - я не спешу...

Ученики мои молчат –
Я не спешу.
Так мать растит своих галчат
В большом лесу.

Они свободны выбирать,
Куда смотреть,
Когда родителям внимать,
Когда лететь.

Благодарю Отца за всех,
Друзей, врагов.
Как счастлив видеть я разбег
Учеников!

05.09.21


Рецензии