Про Одессу

Отклик на Одесситы гуляли день рождения Мамы в День города
Е.Прохорова 6.


Много я историй знаю про Одессу,
Это ли не диво - город не простой,
Утром пролистаю с уважением прессу,
Происшествий много,ходят чередой.

А совсем недавно мы гуляли праздник,
До утра до самого песни пел народ,
Развлечений много было самых разных,
Пусть похолодало, бабье лето ждёт.

Дорог каждый дворик, площадь, переулок,
Море плещет рядом, я прибою рад,
Ведь солёный воздух важен для прогулок,
Абрикосы зреют, дыни, виноград)


Рецензии
Замечательный отклик, Яна!

Жюр22   05.09.2021 09:20     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю))

Яна Ри   05.09.2021 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.