Танюше на ДР!

Дорогой Танюше! -
В Твой Дэ-эР осенний,
Пожелаем, слушай:
Мы тебе – Веселья!
Счастья! Много-много
Радости! Здоровья!
Чтобы по дороге
Жизни, без условья,
Помогали ветры
Парусам Удачи! –
В твоих Километрах!
И никак иначе!

По морям ли, в суше,
Покоряя гОры,
Мудрости Танюше
Пожелаем хором!
Стойкости! Удачи!
Веры и везенья!
Пусть проблемы скачут
Мимо в День Рожденья!
И  дождей печали,
Пусть плывут минуя
Дом твой, - у Причала
Чтоб Волной в иную

Жизнь сносило бЕды,
А в твою Реальность –
Только Свет Победы!
Пусть в словах – банальность,
Но, от всего сердца
Для Мечты, Татьяне –
Пожелаем Дверцу
В Сказке - Океане!
Чтоб Ключи к которой,
Были у тебя!
Поздравляем хором!
От души! любя!


05.09.2021
Экспромтик для Танюшки


Рецензии