Вечная картина

Жизни, краски, слой за слоем,
Кистями душ на общий холст,
Наносят художники. Их двое -
Мужчина и женщина. Рисуют мост,
По которому из вечности спешат детки,
Озаряя смыслом течение лет.
Картина в рамку любви одета.
И прекрасней творения, наверное, нет!..


Рецензии