Ты тропинку ко мне отыщи..

Ты тропинку ко мне отыщи средь осенних туманов,
Хоть у жизни крутых виражей и ухабов полно.
Километров немало меж нами, но душами рядом.
И друзьями прожить нам с тобой эту жизнь суждено.

Побродить по аллеям бы, в лужах ловя отраженье
Золотистой листвы, разноцветных, красивых зонтов.
Между нами сквозь вечность и время души притяженье.
Уходящая в даль бесконечность счастливых часов.

Я тропинку к тебе отыщу средь осенних туманов,
Пусть у жизни крутых виражей и ухабов полно.
Если души родные, совсем не важно расстоянье,
Всё, что в жизни у нас, то по силам, я верю, дано.


Рецензии