Прости за всё...

Мне кажется опять, что ты позвонишь
И скажешь мне, что в гости к нам придёшь.
Нет, я не верю! Быть того не может,
Что нет тебя и больше не вернёшь...

Я помню, как со мною ты играла
И как нутеллу предлагала съесть,
И как пришла ко мне после пожара
С одеждой новой, чтоб меня одеть.

Прости за всё, как я тебя простила!
Прости, что не сумела долюбить!
За то, что не ждала и не звонила,
Хотя вовек тебя мне не забыть!

И ты ушла... Куда? Зачем? Не знаю...
Не попрощалась только я с тобой!
Пиши письмо во сне! Я прочитаю...
И напишу ответ: «Люблю душой»!!!

Дата написания: 30. 07. 2020.
Посвящается памяти моей самой лучшей и самой любимой крёстной на Земле - Савостьяновой Татьяны Владимировны (на фото слева от Вашей покорной слуги, в синей блузе).


Рецензии