02. 03. 1931г. Горбачёв

В этой дате рождения(Горбачёва) отсутствует энергия печени(8),
энергия сердца(7), и энергия тонкого кишечника(4), другие органы,
возьмут на себя функцию - нагрузку, вышеперечисленных слабых органов.

Есть определённые проблемы, с мочеполовой системой(1) и проблемы с почками(6)
Характер(1), у Горбачёва деспотический, но деспотизм может проявляться,
не всегда и не везде, (бывают домашние деспоты, бывают и  деспоты на работе).

Проблемы с печенью довольно серьёзные, так как проблемы отразились,
на образе мышления и на функции памяти.
Слово РАЗРУШИТЕЛЬ впечатано в программу матрицы этого человека,
пятно, которое есть у Горбачёва на голове, называется "Знак Дьявола).

Расчёт продолжительности жизни прилагаю.


Рецензии