Моему мужу

Мы с тобой, мой милый, не святые,
И конечно, не просились в рай.
Нашей жизни искры золотые
Иногда плескались через край.
Заносило нас на поворотах,
И откуда только прыть бралась.
А теперь гуляем в старых ботах,
Для суставов выбираем мазь.
Но мечтам и планам нет придела,
В голове седой полно идей.
Хочется, чтоб снова пролетела
Над заливом стая лебедей,
Чтоб дорога позвала куда то,
В даль, где столько городов и стран.
И опять, как в юности когда-то,
Я твой штурман, ты мой капитан.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.