вулкан

ставлю на кон вулкан
он весомый аргумент в игре
с этой жизнью
оставленной нам умершими

слышу сиюминутный смех богатых
чую сопение обиженных
вижу пелену на глазах остальных
и ставлю вулкан
как последний аргумент

и растворюсь в звездах
не претворяясь умным или счастливым
и сброшу тело свое ненужное
с души
очарованной мирами
другими

и сольюсь с вереницей
летящей глубоко  в вечность
красивую


Рецензии