счастливое

счастье,брат,такая штука
очень разное оно
вот гляди,допустим муха
видишь бьется об окно?

муха,это те же люди
жизнь,такое же окно
для кого то,все на блюде
для кого то,ничего

вот когда окно открылось
вроде вот оно,лети
но за тучку солнце скрылось
и кругом дожди,дожди

счастье очень осторожно
словно рыбка золотая
на тебя глядит тревожно
не спугни меня, мечтая

счастья много и не надо
ну шалаш там,да росинку
может плитку шоколада
родину свою-глубинку

счастье,брат,такая штука
очень разное оно...


Рецензии